Goldbuttfilet auf Lattich

Goldbuttfilet auf Lattich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 dl Bouillon
200 g Langkornreis
400 g Mini-Lattiche
Salz
600 g Goldbuttfilets
Pfeffer
milder Paprika
2 EL Butter
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 15 Minuten weich kochen. Lattiche längs halbieren. Lattiche 5 Minuten vor Ende der Kochzeit auf den Reis legen, leicht salzen und mitgaren. Goldbutt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Lattiche und Reis anrichten. Fisch aus der Butter heben und darauflegen. Flüssige Butter über den Fisch giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 29790 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte