Goldbrasse mit Tomaten und Artischocken

Goldbrasse mit Tomaten und Artischocken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Goldbrassen (Dorade) à ca. 600 g
Salz
Pfeffer
100 g Artischockenherzen, abgetropft
100 g Cherrytomaten
100 g grüne Oliventapenade
4 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Fische mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit der Tapenade mischen und in die Bauchhöhle der Fische verteilen. Fische mit Öl bepinseln.
     
  2. 2.
     
    Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze beidseitig ca. 18 Minuten grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 25870 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 15

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