Gnocchi mit Oliven und Knoblauch

Gnocchi mit Oliven und Knoblauch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
120 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
800 g frische Gnocchi
Salz
3 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Oliven in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Gnocchi in Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Oliven und Gnocchi beigeben und kurz mitdünsten. Anrichten und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:53 g

Kommentare (3)

  • Carmencita:

    Ein wunderbares und sehr schnell gemachtes Rezept! Ich habe nur grüne Oliven genommen, ausserdem Parmesanspäne darübergeraffelt. Die Familie war begeistert!

    21.03.2010

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

  • pukka01:

    excellent

    02.10.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30967 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 34

Kommentare (3)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Parmesan bestreuen.
  • Dazu passt ein Blattsalat.

Verwandte Rezepte