Gnocchi mit Nussbolognese

Gnocchi mit Nussbolognese
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g gehacktes Dreierlei
2 EL Olivenöl
400 g geschälte gehackte Tomaten, aus der Dose
2 EL getrocknete Kräuter, z. B. Herbes de Provence
Salz
Pfeffer
600 g Gnocchi
40 g Haselnüsse
  1. 1.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hackfleisch kurz anbraten. Hitze reduzieren. Tomaten und Kräuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Gnocchi in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Haselnüsse grob hacken. Gnocchi mit der Sauce und den Haselnüssen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 18194 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 33

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte