Gnocchi mit Lauch und Speck

Gnocchi mit Lauch und Speck
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Lauch
100 g Speck
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
750 g Gnocchi
Salz
Pfeffer
30 g Reibkäse
  1. 1.
     
    Lauch in Ringe, Speck in Streifen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles in einer grossen beschichteten Bratpfanne in etwas Öl 5 Minuten kräftig anbraten. Herausheben. Gnocchi im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Lauch- Speck-Mischung dazugeben und einige Minuten mitbraten. Gnocchi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:51 g

Kommentare (2)

  • m_maggio:

    schnelles und rustikales rezept ... habe es schon mehrmals gekocht - einfach super!

    03.10.2009

  • bahyse:

    rapide bon mais un peu sec sans sauce.

    14.10.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 30484 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 34

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte