Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Gorgonzola dolce
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
200 g Lauch
2 EL Butter
800 g Kartoffel-Gnocchi
2 Zweige Kerbel
  1. 1.
     
    Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:55 g

Kommentare (1)

  • Tanyanka:

    Gestern Abend auspropiert und für gut befunden. Der Kerbel gibt dem ganzen einen gewissen Frischekick, sehr fein!
    Die Sauce finde ich allerdings etwas knapp bemessen, ich habe dafür ein Päckli M-Budget Gorgonzola (200g) verwendet und noch mit etwas Kräuterfrischkäse gestreckt. Ansonsten aber ein tolles, schnelles Rezept.

    03.02.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.01.2012
  • Dieses Rezept wurde 30479 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2012 auf Seite 27

Kommentare (1)

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