Gnocchi mit Kürbis und Rosenkohl

Gnocchi mit Kürbis und Rosenkohl
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Rosenkohl
200 g Kürbis, gerüstet gewogen
Salz
1 EL Butter
550 g Kartoffelgnocchi
1.5 dl Rahm
Pfeffer
2 EL Kürbiskerne
  1. 1.
     
    Rosenkohl rüsten und halbieren. Kürbis in 5 mm grosse Stücke schneiden. Beides in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Beide Gemüse in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Zum Gemüse geben und sorgfältig mischen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskerne darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:41 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 26718 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte