Gnocchi all’italiana

Gnocchi all’italiana
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Speckwürfeli
550 g Gnocchi
6 Salbeiblätter
300 g in Öl eingelegtes Gemüse, abgetropft, z. B. Peperoni, Auberginen
60 g Parmesan
  1. 1.
     
    Speck in einer Bratpfanne anbraten. Gnocchi beigeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Inzwischen Salbei in feine Streifen schneiden. Gemüse in Stücke schneiden. Salbei beigeben, kurz mitbraten. Gemüse beigeben und warm werden lassen. Parmesan darüberhobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:37 g   Kohlenhydrate:40 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 20480 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte