Glühmost

Glühmost
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
1 Zimtstange
2 dl Wasser
4 Hibiskusblüten aus dem Reformhaus oder der Apotheke
2 Nelken
1 l naturtrüber Apfelsaft (Most)
Kandiszucker z. B. mit Blüten
8 Apfelringe getrocknet
  1. 1.
     
    Zimtstange in Stücke brechen. Im Wasser mit Hibiskusblüten und Nelken aufkochen. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Apfelsaft beifügen. Kurz köcheln. Nach Belieben absieben und mit Kandiszucker süssen. Glühmost in hitzebeständigen Gläsern anrichten. Mit Apfelringen garnieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 49956 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 21

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Glühmost in der Thermoskanne mitnehmen.

Verwandte Rezepte