Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Glasnudeln
0.5 Bund Koriander
1 Peperoncino
2 Frühlingszwiebeln
100 g gelbe Peperoni
50 g getrocknete Ananasstücke
2 EL Zitronensaft
4 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander hacken. Peperoncino in Ringe, Frühlingszwiebeln in Scheiben, Peperoni und Ananasstücke in kleine Würfel schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Zitronensaft, Sesamöl und Sojasauce dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:62 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 50444 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt grilliertes Fleisch oder gebratener Fisch.

Verwandte Rezepte