Gewürztee mit Milch

Gewürztee mit Milch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
15 g Ingwer
8 dl Wasser
1 Zimtstange
5 Gewürznelken
3 Sternanise
2 Prisen Muskatnuss
3 Kardamomkapseln aus dem Delikatessgeschäft
40 g Rohzucker
4 g Schwarztee, z. B. Assam
2 dl Milch
  1. 1.
     
    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser in eine Pfanne geben. Mit den Gewürzen auf­kochen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Zucker beigeben, kurz aufkochen. Über den Tee giessen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Absieben und mit der Milch mischen. Aufkochen und heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:40 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 9995 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte