Geschnetzeltes Quorn mit Trauben

Geschnetzeltes Quorn mit Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
460 g geschnetzeltes Quorn oder Tofu
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Weissweinessig
3 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
250 g blaue und weisse Trauben
2 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Quorn in eine Schüssel geben. Zwiebeln fein schneiden und mit Essig und Sojasauce dazugeben. Alles gut mischen und mit Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Quorn in einer beschichteten Bratpfanne im Öl 3–4 Minuten kräftig braten. Trauben dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 15646 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte