Gerösteter Butterzopf mit Meerrettich und Lachs

Gerösteter Butterzopf mit Meerrettich und Lachs
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
20 g frischer Meerrettich
60 g Butter, weich
Salz
Pfeffer
500 g Butterzopf, z. B. TerraSuisse
200 g Rauchlachs
0.5 Bund Dill
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Meerrettich an der feinen Raffel in eine Schüssel reiben. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Butter zum Meerrettich geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C vorheizen.
     
  2. 2.
     
    Zopf in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Meerrettichbutter bestreichen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 5 Minuten backen. Meerrettichzopf mit Rauchlachs belegen. Zum Garnieren Dill und beiseitegestellten Meerrettich darüberstreuen. Mit Fleur de sel abschmecken und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:63 g

Kommentare (2)

  • Ellen:

    Oú trouver la recette de la tresse au beurre?

    17.02.2013

  • Saison_ch:

    Bonjour Ellen,
    Voici le lien pour la recette de la tresse:
    http://www.saison.ch/fr/recettes/tresse/detail/

    Meilleures salutations

    21.02.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 45279 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 43

Kommentare (2)

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