Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gemüsetätschli auf Pilzsauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Karotten
300 g Sellerie
2 Zwiebeln
300 g Lauch
100 g Paniermehl
4 Eier
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
400 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
2 EL Olivenöl
4 dl Halbrahm
  1. 1.
     
    Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel hacken. Lauch vierteln und in ca. 3 mm grosse Stücke schneiden. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Gemüsemasse 3 Tätschli pro Person formen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli warm stellen.
     
  2. 2.
     
    Pilze je nach Sorte halbieren und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Gemüsetätschli auf der Pilzsauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:710 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:51 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (3)

  • hansheid:

    2 Portionen

    12.02.2010

  • bahyse:

    bon mais 2 œufs c'est peu j'en ai mis 5 et la liaison étant mieux.

    22.02.2010

  • Saison_ch:

    Da hatten wir wohl etwas wenig berechnet. Wir haben die Zutatenmenge jetzt erhöht. Danke für den Hinweis.

    23.02.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 54025 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 13

Kommentare (3)

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  • Dazu passen Nudeln.

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