Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Karotten
150 g Sellerie
200 g Lauch
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebouillon
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
1 TL Sojasauce
Tabasco
Salz
4 EL Crème fraîche
  1. 1.
     
    Gemüse und Zwiebel in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Petersilie hacken. Suppe pürieren. Mit Sojasauce, Tabasco und Salz abschmecken. Gemüsesuppe mit je 1 EL Crème fraîche anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 111244 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte