Gemüsesuppe mit Rohschinken und Pesto

Gemüsesuppe mit Rohschinken und Pesto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Rohschinken
500 g geschnittenes Suppengemüse, z. B. Wirz, Lauch, Karotten, Sellerie
2 EL Olivenöl
150 g Rollgerste
2 l Gemüsebouillon
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
4 EL Pesto genovese
  1. 1.
     
    Rohschinken in Streifen schneiden. Mit dem Gemüse im Öl dünsten. Gerste beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste bissfest ist. Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen. Mit Pesto servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:35 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 25486 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 38

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