Gemüsestrudel mit Frischkäse

Gemüsestrudel mit Frischkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
300 g Lauch
300 g Karotten
400 g festkochende Kartoffeln
125 g Frischkäse mit Kräutern
2 Eier
Salz
1 TL edelsüsser Paprika
1 Rolle rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
3 EL Milch
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Alles in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier beigeben und gut mischen. Masse mit Salz und Paprika würzen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Gemüsemasse darauf ausstreichen, rundum einen Rand frei lassen. Seitliche Teigränder einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:62 g

Kommentare (1)

  • WelcomeToMyLife:

    Sehr fein, kann man auch gut mit anderen Zutaten machen! Habe ihn ohne Kartoffel gemacht, statt dessen mit Speckwürfeli und Pilzen! Hmmm...

    19.11.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 62155 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 20

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte