Gemüsesalat

Gemüsesalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 kleine grüne Peperoni
1 kleine rote Peperoni
200 g Karotten
500 g Weisskohl
1 dl Olivenöl
100 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
1 Zweig glattblättrige Petersilie zum Garnieren
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Peperoni und Karotten in ca. 2 mm grosse Würfel schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in Streifen à ca. 1 mm schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel im Öl dünsten. Peperoni, Karotten, Kohl und Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 31616 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 13

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Passt zu allen Grilladen.

Verwandte Rezepte