Gemüsequiche

Gemüsequiche
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Per 4 persone, per una teglia di 24 cm Ø

1 Blech à ca. 24 cm Ø
100 g Lauch
300 g Sellerie
2 Eier
3 dl Rahm
0.5 TL Salz
Pfeffer
1 EL Sesamöl
1 achteckig ausgewallter Kuchenteig à 270 g
4 EL Hartweizengriess
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Lauch in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Sellerie an einer Bircherraffel dazureiben. Eier im Rahm verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
     
  2. 2.
     
    Kuchenteig samt Backpapier auf ein Blech geben. Mit einer Gabel ein­stechen. Griess gleichmässig darauf verteilen. Gemüse darübergeben. Guss da­rübergiessen. Gemüse mit einer Gabel in den Guss drücken. Quiche in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:39 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 33259 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte