Gemüsepolenta

Gemüsepolenta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Wirz
1 kleine Zwiebel
1 Dose Maiskörner à ca. 200 g
2 EL Butter
1.2 l Gemüsebouillon
220 g feiner Maisgriess, 2 Minuten
1 dl Rahm
50 g geriebener Greyerzer
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Wirz vierteln. Strunk entfernen. Wirz in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Wirz, Maiskörner und Zwiebel in einer grossen Pfanne in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen und auf­kochen. Maisgriess im Sturz dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Rahm und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Blattsalat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:54 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 35963 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Zur Polenta passt fast jedes Gemüse.

Verwandte Rezepte