Gemüsenudeln

Gemüsenudeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Karotten
150 g Lauch
400 g Nudeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Karotten und Lauch in zündholzgrosse Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Gemüse in Butter ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:72 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 31237 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2011 auf Seite 31

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte