Gemüsecurry

Gemüsecurry
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Stangensellerie
300 g Zucchetti
3 EL Erdnussöl
2 EL Currymischung
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Orangensaft
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Currymischung dazugeben und kurz mitdünsten. Zucchetti beifügen, mit Bouillon und Orangensaft ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Halbrahm beifügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (1)

  • Mauerflower:

    Currysauce mit Orangensaft zubereitet - eine super Idee! So gut ist meine Currysauce noch nie gelungen!

    16.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 43206 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 40

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte