Gemüse-Tortellini-Suppe

Gemüse-Tortellini-Suppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
300 g Karotten
300 g Wirz
1 EL Öl
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
1.5 l Gemüsebouillon
150 g getrocknete Tortellini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Karotten in Scheiben, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel und Karotten im Öl andünsten. Tomaten beigeben und mitdünsten.
     
  2. 2.
     
    Bouillon dazu giessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wirz und Tortellini beigeben und nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Suppe anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 38550 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 77

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte