Gemüse Sweet and Sour

Gemüse Sweet and Sour
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Parfümreis
7 dl Wasser
4 EL Cashewnüsse
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
200 g Ananasscheiben
1 EL Erdnussöl
200 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
2 dl Sweet and Sour Sauce
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Reis mit dem Wasser aufkochen. Herdplatte ausschalten, Reis zugedeckt ca. 15 Minuten auf der warmen Platte quellen lassen.

     
  2. 2.
     
    Inzwischen Cashewnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Peperoni in Stücke schneiden. Ananasscheiben achteln.
     
  3. 3.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Peperoni und Ananas anbraten. Kefen und Sweet and Sour Sauce beigeben und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewnüsse darüber streuen, mit dem Reis servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:38 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 41669 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2008 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte