Gemüse-Plätzli mit Caesar Salad

Gemüse-Plätzli mit Caesar Salad
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Lattich
360 g vegetarische Gemüse-Plätzli
2 EL Olivenöl

Salatsauce

1 EL Rapsöl
1 EL Weissweinessig
1 EL Mayonnaise
1 TL milder Senf
1 TL Worcestershire-Sauce
1 EL Milch
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Sauce Öl, Essig, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, Milch und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Lattich halbieren, Strunk entfernen und Lattich in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse-Plätzli im Öl beidseitig je 3-4 Minuten goldbraun braten.
     
  3. 3.
     
    Lattich mit der Sauce anrichten und Gemüse-Plätzli dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 21401 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte