Gemüse-Omelette

Gemüse-Omelette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Eier
2 dl Milch
1 dl Wasser
180 g Mehl
0.5 TL mildes Paprika
Salz
400 g tiefgekühltes Gemüse, z. B. Romanesco-Mix
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 Bund gemischte Kräuter
  1. 1.
     
    Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mehl in 2 Portionen beigeben. Alles zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrühren. Mit Paprika und Salz würzen. 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse in einer Pfanne mit wenig Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingeben. Durch Bewegen der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise pro Person 2 Omeletten backen. Kräuter hacken. Omeletten mit Gemüse füllen und einmal überschlagen. Mit Kräutern bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:42 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 34280 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte