Gemüse mit Brin d’Or

Gemüse mit Brin d’Or
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 junge Fenchel
400 g neue Kartoffeln
400 g junge Karotten
200 g Eiszapfen oder Radieschen
Salz
2 Zweige Salbei
3 EL Olivenöl
1 Weichkäse Brin d’Or à 135 g
  1. 1.
     
    Fenchel halbieren. Kartoffeln samt Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten und Eiszapfen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles in eine Pfanne schichten, mit Wasser knapp bedecken und salzen. Salbei und Olivenöl dazugeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen.
     
  2. 2.
     
    Kurz vor dem Servieren Backofen auf 200 °C vorheizen. Brin d’Or in Scheiben schneiden. Gemüse aus der Garflüssigkeit heben und auf eine Platte legen. Mit Garflüssigkeit beträufeln. Käsescheiben darauf legen. 2–3 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse leicht schmilzt. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (1)

  • Miechambo:

    J'aime beaucoup préparer les légumes de cette façon. En général en fin de cuisson j'ajoute juste un trait de vinaigre .......ces derniers temps c'était du vinaigre de figues ! Excellent !
    La prochaine fois j'essierai avec du fromage.
    Bonne journée
    Michèle

    26.04.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 47314 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 65

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Gemüse portionenweise anrichten, mit Käse belegen und erst bei Bedarf überbacken.

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