Gemüse-Fisch-Suppe

Gemüse-Fisch-Suppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Gemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
1.5 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
400 g Kabeljaufilet
  1. 1.
     
    Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend ­heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (1)

  • levtec:

    Tolle, einfach Suppe!

    Variante: 1 Pack Glass-Nudel dazu gegeben

    09.12.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 12776 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 18

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem ­Frischhaltebeutel mitnehmen.

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