Gemüse-Blechkuchen

Coca de verduras

Gemüse-Blechkuchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für ein Blech von ca. 40 x 30 cm

4 Krautstiele
2 Fenchel
Salz
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
0.5 dl Olivenöl zum Beträufeln
150 g Manchego
  1. 1.
     
    Krautstiele längs halbieren und samt schönen Blättern quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Fenchel längs in Streifen schneiden. Beide Gemüse in siedendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten und Knoblauch in Scheibchen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Ofen auf 200 °C vorheizen. Teig je nach Grösse des Blechs zusätzlich etwas auswallen. Samt Backpapier auf dem Blech auslegen, vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Basilikum grob zerzupfen und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Käse darüber reiben. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:2820 kcal   Eiweiss:89 g
Fett:147 g   Kohlenhydrate:280 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 34414 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte