Gemüsegratin

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Blumenkohl
300 g Broccoli
300 g Romanesco
Salz
Butter für die Form
3.5 dl Milch
3 Eier
1 TL Madras-Curry
3 Grissini oder Butterstängeli
1 EL Reibkäse
  1. 1.
     
    Blumenkohl, Broccoli und Romanesco in grosse Röschen teilen. In Salzwasser 5–7 Minuten vorkochen. Sie sollen nicht zu weich sein. Abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern. Gemüseröschen darin arrangieren. Milch, Eier und Curry verquirlen und den Guss salzen. Grissini zerbröseln und mit dem Käse mischen. Gemüse mit Eierguss übergiessen und mit Grissini-Käse-Mischung bestreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 35074 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 34

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