Gelberbsensuppe

Gelberbsensuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Gelberbsen
7 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 Glas Peperoni in Öl à 270 g
1 Schalotte
0.5 Bund Petersilie
80 g geräuchertes Rippli, Nierstück
1 EL Sonnenblumenöl
  1. 1.
     
    Gelberbsen in der Bouillon zugedeckt 25 Minuten kochen, bis sie gut weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Peperoni abgiessen, gut abtropfen lassen. Peperoni in Würfel schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Fleisch in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Alles im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Suppe anrichten und mit Peperoni-Fleisch-Mischung servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:27 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 37005 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 30

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