gelbe Paprika fuer die Sommerparty

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Stück gelbe Paprika
2 Stück Knoblauchzehen
4 Stück Scheiben Weissbrot OHNE Rinde
4 Stück Sardellenfilets
Handvoll kleine Kapern
frisches Basilikum
Salz, Essig,
  1. 1.
     
    Parika waschen und in 3-4 cm grosse Stuecke schneiden, die in Olivenoel (nicht zu sparsam sein)in einer grossen Pfanne solange gebraten werden, bis sie etwas Farbe haben und weich sind. Paprika mit dem Oel in eine Schuessel geben, und sobald sie lauwarm sind die anderen Zutaten beimengen. (Weissbrot zerkruemeln, Knoblauch und Sardellen fein schneiden, Basilikumblaetter verkleinern....). Essig nach belieben - der eine mag's sauer, der andere weniger. Am besten am Vortag zubereiten und 1 Stunde vor Verzehr aus dem Eisschrank nehmen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 1833 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte