Gekochte Eier

Gekochte Eier
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Bund Oregano
  1. 1.
     
    Eier ca. 6 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eier schälen und nach Belieben halbieren. Zur Tomatensauce geben, darin aufwärmen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu Reis servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.01.2013
  • Dieses Rezept wurde 16456 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2013 auf Seite 45

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Tipps zu diesem Rezept

  • Durch das Abschrecken mit kaltem Wasser lassen sich die Eier leicht schälen.

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