Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Zucchetti
200 g entsteinte schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
8 EL Paniermehl
Salz
Cayennepfeffer
80 g geriebener Parmesan
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher Inneres herausnehmen und mit den Oliven grob hacken.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, beides zusammen anbraten. Paniermehl beigeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Die Zucchettihälften damit füllen und mit Parmesan bestreuen.
     
  3. 3.
     
    Wenig Wasser in eine Gratinform giessen. Gefüllte Zucchetti hineinlegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 31492 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2007 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte