Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse

Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
2 Zweige Oregano
150 g Ziegenfrischkäse
100 g Magerquark
2 Eier
2 TL Maisstärke
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Ausgelöstes Fruchtfleisch und Deckel z. B. für eine Sauce verwenden.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 190 °C vorheizen. Kräuter hacken. Mit Ziegenkäse und Quark verrühren. Eier trennen. Eigelb unter die Frischkäsecreme rühren. Eiweiss steif schlagen, Stärke darüberstäuben und unterheben. Eischnee unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten füllen und in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Blattsalat und Ofenkartoffeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 19649 x angesehen

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