Gefüllte Tomaten mit Tomaten-Pfirsich-Salat

Gefüllte Tomaten mit Tomaten-Pfirsich-Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 gelbe Tomaten, z. B. Pfirsichtomaten
2 Pfirsiche
1 EL flüssiger Honig
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Limettensaft
3 EL Distelöl
Meersalz
4 grosse Tomaten, zum Füllen
200 g bunter Blattsalat
Blüten für die Garnitur
  1. 1.
     
    Die gelben Tomaten und die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Tomaten entkernen. Beide Zutaten in Würfel schneiden. Mit Honig, Aceto, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz würzen.
     
  2. 2.
     
    Zum Füllen von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und z. B. für Tomatensuppe verwenden. Tomaten innen leicht salzen. Salat und Blumen dekorativ anrichten. Ausgehöhlte Tomaten in das Salatnest setzen und mit dem Tomaten-Pfirsich-Salat füllen. Alles mit Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 26266 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 22

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Tipps zu diesem Rezept

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