Gefüllte Fleischbällchen

Gefüllte Fleischbällchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Rindshackfleisch
250 g Kalbsbrät
Salz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
60 g Appenzellerkäse
8 getrocknete Tomaten
40 g Paniermehl
5 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse ­füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:53 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 17977 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013

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Tipps zu diesem Rezept

  • Fleischmasse flach drücken, Füllung daraufgeben und dicht mit dem Fleisch ummanteln.

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