Gefüllte Zucchetti mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchetti mit Hackfleisch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Zucchetti à ca. 200 g
0.5 Bund Thymian
1 Bund Schnittlauch
800 g gehacktes Rindfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL edelsüsses Paprika
Salz
Pfeffer
400 g Ricotta
8 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Zucchetti längs halbieren. Mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Zucchettifleisch mit den Kräutern fein hacken. Hackfleisch im Olivenöl braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zucchettifleisch und Kräuter beigeben. Kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Ricotta dazumischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Zucchettihälften mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:610 kcal   Eiweiss:54 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 80311 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte