Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 rote Peperoni
4 grüne Peperoni
8 EL Langkornreis
500 g Hackfleisch, dreierlei
2 Knoblauchzehen
3 EL getrockneter Oregano
1 TL Salz
Pfeffer
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Tomatensugo
  1. 1.
     
    Von den Peperoni den Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Reis und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Oregano und Salz beigeben und alles sehr gut verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Peperoni mit der Hackfleischmasse füllen, nicht zu stark hineinpressen, damit der Reis beim Garen noch quellen kann. Peperonideckel darauf setzen, alles in eine ofenfeste Form stellen. Bouillon und Sugo mischen und dazugiessen. Form mit Alufolie verschliessen. Gefüllte Peperoni in der Ofenmitte ca. 50 Minuten garen. Nach 30 Minuten der Garzeit die Folie entfernen und die Peperoni offen fertig garen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 104366 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte