Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Grillkäse, z. B. Cheese Steaks, à 110 g
320 g Focaccia mit Kräutern
4 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:710 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 23631 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 15

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte