Gedämpfter Kabeljau mit Frühlingsgemüse

Gedämpfter Kabeljau mit Frühlingsgemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g grüne Spargeln
250 g Karotten
250 g Kefen
8 Cherrytomaten
50 g Sprossen, z. B . Power Mix
4 Kabeljau-Rückenfilets à ca. 170 g
Salz
0.5 Bund Kerbel
4 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Stücke, Karotten in feine Scheiben schneiden. Beides mit den Kefen in einen Dampfaufsatz geben. Zugedeckt im Dampf 5 Minuten garen. Tomaten halbieren und mit den Sprossen zum Gemüse geben. Kabeljau-Rückenfilets leicht salzen und dazulegen. Alles zugedeckt 7–10 Minuten dämpfen. Etwas Kerbel hacken, mit dem Öl mischen. Gemüse und Fisch anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Kerbel garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 29132 x angesehen

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