Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Dose Ananasstücke à 227 g
1 kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
2 EL Baumnussöl
50 g Baumnüsse
1 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
2 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
200 g geräucherte Entenbrust
1 Steinofenbaguette à 260 g
  1. 1.
     
    Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Balsamico und Ananas dazu­geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:48 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.01.2012
  • Dieses Rezept wurde 24829 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2012 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte