Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei
 

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Zutaten

Für 4 Personen

6 Eier
8 kleine Romanasalate
3 EL Erdnussöl
4 kleine Cornichons in Lake
2 EL Joghurt
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit ­kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei ­mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und ­anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ­Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 10006 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2013 auf Seite 32

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