Gebratener Reis mit Poulet und Shiitakepilzen

Gebratener Reis mit Poulet und Shiitakepilzen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Parfümreis
7.5 dl Wasser
4 Frühlingszwiebeln
2 Peperoni
100 g Shiitakepilze
400 g Pouletgeschnetzeltes
4 EL Wok-Öl
2 EL Sambal Oelek
1 EL Sojasauce
  1. 1.
     
    Reis unter kaltem Wasser abspülen. Im Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Mit einer Gabel auflockern. Frühlingszwiebeln samt Grün hacken, Peperoni in Stücke, Pilze in Streifen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Pouletgeschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne im Wok-Öl braten. Reis und Peperoni beigeben. Bei grosser Hitze braten, bis der Reis leicht knusprig wird und das Poulet durchgebraten ist. Frühlingszwiebeln, Shiitakepilze und Sambal Oelek beigeben. Kurz mischen und die Hitze reduzieren. Reis nach Belieben mit Sambal Oelek und Sojasauce abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:59 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 45531 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 22

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte