Gebratener Reis mit Poulet und Kefen

Gebratener Reis mit Poulet und Kefen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
240 g Langkornreis
Salz
1 Zwiebel
400 g Pouletbrust
2 EL Sojasauce
1 TL Chiliflocken
250 g Kefen
3 EL Olivenöl
Pfeffer
  1. 1.
     
    Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel hacken. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce und Chiliflocken mischen. Kefen leicht schräg halbieren. In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen. Kefen, Poulet und Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropften Reis dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:58 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 36743 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 40

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