Gebratener Bohnen-Mais-Salat

Gebratener Bohnen-Mais-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g grüne Bohnen
2 gekochte Maiskolben
1 Stängel Zitronengras
1 cm Ingwer
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Tabasco
4 EL Mayonnaise
3 EL süsse Chilisauce
einige Tropfen Zitronensaft
8 gekochte Eier
  1. 1.
     
    Bohnen halbieren, in Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Körner von den Maiskolben schneiden. Vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen, Enden abschneiden, Innenblätter in feine Ringe schneiden. Ingwer hacken. Alle Zutaten im Öl 6 Minuten scharf anbraten, sodass die Bohnen noch Biss haben. Mit Salz und Tabasco würzen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Mayonnaise und Chilisauce verrühren. Sauce mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. Eier halbieren. Auf dem Salat anrichten und mit Sauce begiessen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 31018 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2007 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Brot, z. B. Pumpernickel servieren.

Verwandte Rezepte