Gebratene Zucchetti und Auberginen mit Tomaten und Parmesan

Gebratene Zucchetti und Auberginen mit Tomaten und Parmesan
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
8 Zweige Oregano
1 Aubergine
2 Zucchetti
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 grosse festfleischige Tomaten, z. B. Ochsenherz
60 g Parmesan
2 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin und Oregano fein hacken. Aubergine und Zucchetti in Scheiben schneiden. Portionenweise in Öl bei mittlerer Hitze beidseits anbraten, bis die Gemüsescheiben leicht Farbe annehmen. Knoblauch und Kräuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rosettenartig mit den Zucchetti und Auberginenscheiben anrichten. Parmesan darüber hobeln. Basilikum dazuzupfen. Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 42599 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 15

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