Gebratene Schwarzwurzeln mit Hagebuttenkonfitüre

Gebratene Schwarzwurzeln mit Hagebuttenkonfitüre
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zweig Thymian
100 g Hagebuttenkonfitüre
1 EL Cointreau
2 EL Wasser
250 g Schwarzwurzeln aus der Dose
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Thymianblättchen vom Zweig zupfen. Konfitüre mit Thymianblättchen, Cointreau und Wasser aufkochen. Auskühlen lassen. Kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Schwarzwurzeln abgiessen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Je nach Dicke längs halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schwarzwurzeln darin braten, bis sie Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzwurzeln mit Hagebuttenkonfitüre servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26038 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 54

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Tipps zu diesem Rezept

  • Je nach Saison frische Schwarzwurzeln verwenden. Diese unter fliessendem Wasser schälen, in Stücke schneiden und 5 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

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