Gebratene Randen mit Nüsslisalat

Gebratene Randen mit Nüsslisalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Öl
6 EL Essig
2 TL flüssiger Honig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 EL gemischte Kerne
500 g kleine gekochte Randen
200 g Nüsslisalat
  1. 1.
     
    Für die Sauce Öl, die Hälfte des Essigs, Honig und Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Kerne ohne Fett rösten.
     
  2. 2.
     
    Randen in Schnitze schneiden. Grosszügig salzen und pfeffern. In wenig Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Restlichen Essig dazugeben und kurz köcheln lassen. Randen mit Nüsslisalat anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit den Kernen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 41421 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Brot servieren.

Verwandte Rezepte