Gebratene Meeresfrüchte mit Haselnuss-Kresse-Öl

Gebratene Meeresfrüchte mit Haselnuss-Kresse-Öl
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g kleine Tintenfische
100 g Jakobsmuscheln
6 EL Haselnussöl
8 gekochte Crevetten Tail-on
1 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
10 g Kresse
  1. 1.
     
    Tintenfische waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Muscheln waagrecht halbieren. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Tintenfische, ­Muscheln und Crevetten dazu­geben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Restliches Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeresfrüchte mit Dressing mischen und mit Kresse bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 19656 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 51

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